成功豐胸隆乳經驗交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 66|回復: 0

台湾珍奶卖到巴黎卢浮宫,一杯6.5美元比星巴克贵

[複製鏈接]

1577

主題

1579

帖子

4944

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4944
發表於 2020-9-7 13:15:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日出茶太卢浮宫门市就位在卢浮宫馆内大三角下方处。(记者严雅芳/拍照)

日出茶太卢浮宫门市就位在卢浮宫馆内大三角下方处。(记者严雅芳/拍照)

台湾的珍珠奶茶(Bubble Tea)卖到法国卢浮宫去了!本土茶饮品牌日出茶太的法国卢浮宫馆内门市12日晚间举行揭幕典礼,创下全世界首家、也是独一的茶饮品牌进驻法国卢浮宫内。这间店一杯珍珠奶茶售价5.5欧元,约6.5美元,不单是台湾的3-4倍,也比星巴克还崇高,可降血脂保健茶,谓台湾之光。

日出茶太从属海内上市公司六角国际餐饮团体,比年在全世界邦畿扩大踊跃,以台湾Bubble Tea珍珠奶茶的风潮席捲全世界,本年以来陆续插旗法国巴黎、澳洲伯斯、英国伦敦、美国纽约、阿曼苏丹、中国杭州、日本横滨、东京、南韩大邱等地,在全世界知名游览度假景点开店;本年并挥军非洲市场,展店结构正式横跨五大洲、跨越35个国度地域、100个都会。

日出茶太位于卢浮宫的门市一杯珍珠奶茶售价5.5欧元,比本地一杯星巴克咖啡还要贵。六角董事长王耀辉暗示,咖啡在欧洲是廉价的饮品,反而茶饮像是像英国茶是比力崇高的象徵。固然欧洲开店本钱高,但售价高、单店业务额也高,一般门市毛利率可跨越80%。
工商登記查詢,
固然台湾也有很多手摇饮品牌向海外成长,但日出茶太不是只做华人的珍珠奶茶,开设据点不但限于在华人区,而是藉由在泰西一缐都会各处着花,冲破泰西连锁餐饮体系没有亚太品牌的藩篱,同时也提高品牌知名度。

王耀辉说,日出茶太进驻法国市场仅一年时候,已在巴黎大学、圣母痔瘡自療法,院、春季百货、庞毕度艺术村、歌剧场和全欧最大的Outlet扣头村等知名参观景点开出,下半年估计开出香榭大道及艾菲尔铁塔门市。六角今朝在英国已有22店,此外,本年将跨入比利时、义大利、瑞典等市场。

至于若何打进守旧的欧洲市场。六角履行副总王丽玉指出,要操纵白人的思惟去做行销,Bubble Tea(珍珠奶茶)对欧洲人是目生的,但Ice Tea对他们来讲是认识的,可以拉近间隔,以Ice Tea做保持,让本地消费者敢于测验考试,一旦获得认同,欧洲人反而有很高的品牌虔诚度。

王耀辉暗示,选择在全世界知名游览度假景点开店,但愿能锁定休闲去濕氣穴道,度假搭客高消费劲,同时也鞭策台湾的珍珠奶茶活着界发光发烧,将台湾美食名扬国际。

本文为企业鼓吹贸易资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费举动参考,凤凰网敬告用户 需谨慎决议。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|成功豐胸隆乳經驗交流論壇  

豐胸神器, 豐胸產品, 豐胸方法, 隆乳, 紫錐花, 咖啡酸衍生物, 宜蘭民宿, 植牙價格, 微創植牙, 暴牙, 無痛植牙, 植牙權威, 雷射植牙, 消脂針, 團體服, 夾克, 背心, 威塑, 東區皮膚科, 太陽光電未上市未上市股票無塵擦拭布, 水微晶, 杏仁酸, 護膝產品, 瘦身保健品, 治療失眠, 牙齦整形, 購買口罩, 隆鼻推薦, 狗飼料, 飼料推薦, 貓飼料, 口罩, 抽脂, 淚溝, 裝潢設計, 電波拉皮, 雙眼皮, 瘦臉, 雷射除毛訂書針雙眼皮真空除毛借錢, 產後護理之家, 月子餐, 抽脂價格, 清潔公司, 變頻器, 皮秒雷射, 三重汽車借款, 持久液, 音波拉皮, 自體脂肪豐胸, 牙齒美白, 隆胸, 抽脂, 無痛除毛, 淚溝, 縮小毛孔, 借款, 瘦身, 冷凍減脂, 翻譯社, 金好運, 音波拉皮晶亮瓷Sculptra舒顏萃台中醫美

GMT+8, 2021-5-17 03:20 , Processed in 0.177275 second(s), 18 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表